Menù

Primi piatti

  • Culurgionis di patate e menta con fiore sardo
  • Garganelli al ragù di cernia
  • Garganelli con dolce sardo e zafferano
  • Gnocchetti verdi alle ortiche
  • Lasagnette ai funghi porcini
  • Malloreddus alla campidanese
  • Orecchiette con crema di scampi
  • Panciotti con melanzane e scamorza
  • Pappardelle alla barbaricina
  • Pasta al nero di seppia
  • Pasta alla bottarga
  • Pasta alle vongole
  • Pasta alla mediterranea
  • Pappardelle al sugo di cinghiale
  • Ravioli al salmone
  • Ravioli con ripieno di cernia
  • Ravioli classici alla ricotta vaccina
  • Ravioli con agnello e timo
  • Ravioli con crema di dolce sardo e zafferano
  • Ravioli dello chef con pancetta guanciale e fiori di zucca
  • Raviolini alla zucca
  • Raviolini di ricotta e limone
  • Risotto ai frutti di mare
  • Risotto con scampi e zucchine
  • Risotto ai fiori di zucca e guanciale
  • Risotto all’aragosta
  • Risotto all’astice
  • Risotto con capesante e carciofi
  • Spaghetti all’aragosta
  • Spaghetti all’astice
  • Timballo di melanzane e scampi
  • Triangoli di pesce spada con crema di scampi
  • Trofie con arselle e zucchine
  • Trofie alla carlofortina
  • Trofie con arselle e funghi porcini

Antipasti di terra

  • Bresaola, rucola e grana
  • Carciofi/melanzane/cardi sott’olio
  • Caponata di melanzane e zucchine
  • Costine di sedano con crema di formaggio piccante
  • Cornetti di bresaola con crema di formaggio piccante
  • Frittelle di verdure miste
  • Frittura mista di funghi
  • Grigliata di verdure
  • Insalata capricciosa
  • Insalata di carciofi e bottarga
  • Lumache piccanti
  • Melanzane arrosto alle erbe
  • Mix di salumi e formaggi di
  • Peperoni in agrodolce
  • Prosciutto e melone
  • Sfizi di verdure

Antipasti di mare

  • Aragosta alla catalana
  • Aragosta alla sarda
  • Bottarga alla mediterranea
  • Burrida
  • Carpaccio di pesce spada marinato alle erbe aromatiche
  • Carpaccio di salmone
  • Cocktail di gamberi
  • Cozze gratinate
  • Cozze primavera
  • Frittura di calamari
  • Frittura di gianchetti
  • Frittura mista di mare
  • Insalata di mare
  • Insalata di polpo
  • Insalata di polpo con patate
  • Insalata di gamberi con rucola e grana
  • Moscardini alla diavola
  • Ostriche
  • Pesce spada affumicato alle erbe
  • Zuppetta di cozze arselle

Antipasti tipici della Sardegna

  • Burrida
  • Cordula con piselli
  • Frittelline di piedini di agnello
  • Lumache con sugo alla sarda piccante
  • Nervetti di bue
  • Cordula con piselli
  • Mix di salumi e formaggi di Arzana

Contorni

  • Pinzimonio
  • Patate arrosto
  • Sorbetto agli agrumi
  • Sorbetto al limone
  • Verdure grigliate

Secondi piatti di terra

  • Agnello arrosto
  • Agnello ai carciofi
  • Arrosto di vitello in crosta
  • Cinghiale in umido con patate
  • Cosciotto di vitella in crosta di pane
  • Filetto di manzo al cannonau
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo in crosta alla Wellington
  • Maialetto arrosto
  • Salsiccia arrosto
  • Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana padano

Secondi piatti di mare

  • Cernia in bellavista alla vernaccia
  • Grigliata mista di pesce componibile a scelta con:
  • Gamberoni gratinati
  • Spigole, orate, seppie, gamberoni rossi, calamari
  • Trancio di pesce spada alle erbe aromatiche
  • Trancio di tonno alla carlofortina
  • Trancio di tonno alla mediterranea

Torte Nuziali

  • Torta nuziale delizia al limone
  • Torta nuziale chantilly